Amyl Cinnamal
INCI- Función:
- Perfume
Penalización en puntuación Salud: -10 Medioambiente: -5
Qué debes saber
Amyl Cinnamal es un componente de fragancia; la clasificación consultada de la sustancia recoge sensibilización cutánea y peligro acuático crónico.
¿Debo preocuparme?
Amyl Cinnamal merece atención: la clasificación consultada de la sustancia recoge sensibilización cutánea. Esto no determina por sí solo el riesgo del producto final, que depende de la concentración y la exposición.
Nuestra valoración
La cautela se apoya en la clasificación consultada de la sustancia: sensibilización cutánea. Su relevancia en el producto final depende de la concentración y la exposición. También consta peligro acuático crónico, una señal ambiental distinta.
Evitar especialmente en
Puede ser especialmente relevante revisar este ingrediente en estos casos:
Presente en 0 productos analizados
La relación se actualizará cuando se analicen nuevos productos.
Evidencia y fuentes
Basado en fuentes externas y datos técnicos usados para construir la ficha.
Ver información técnica
Metodología To:Know
El nivel de preocupación medio se basa en la evidencia disponible y puede actualizarse con nuevos datos.